Телефон в г. Грозный
8(800)222-94-86
Перезвонить вам?
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Примечания

Новое решение в перевозке комбикорма

   

В последнее время прослеживалась тенденция по разработке и выпуску 4-хосных полуприцепов многочисленными российскими заводами-производителями. Это связано с повышенной эффективностью и экономическими результатами перевозок грузов по дорогам общего пользования.

Если бортовыми и шторными полуприцепами давно никого не удивить, то в случае с цистернами для наливных грузов немного сложнее. Многие производители ёмкостной техники уже освоили производство бензовозов, битумовозов и молоковозов с четырьмя осями.

В секторе полуприцепов для сыпучих грузов долгое время ничего не менялось. Лишь совсем недавно российский лидер в производстве цистерн, ЗАО «Чебоксарское предприятие «Сеспель», выпустил первый четырёхосный полуприцеп для перевозки муки и комбикормов. Полуприцеп модели SF4U48 имеет объём 48 м3 и изготовлен из алюминиевого сплава. Благодаря 4-хосной осевой тележке в этом полуприцепе можно перевозить до 30 тонн продукта в сцепке с двухосным тягачом не нарушая весовые ограничения. Напомним, что согласно действующему законодательству, полная масса 6-тиосного автопоезда может достигать 44 тонны.

Как и привычный 3-хосный полуприцеп Сеспель SF3U48, новая модель может иметь 3 отсека для перевозки различных сортов муки и корма. Осевые агрегаты применяются BPW с подвеской AirLight с дисковыми тормозами. Для сокращения радиуса разворота при маневрировании на площадке, первая и задняя оси сделаны подъёмными.

В качестве компрессорной установке на отгруженном полуприцепе установлен агрегат CVS SKL 700 производительностью 650 м3/час. По желанию Заказчика возможна установка любого компрессора.   

Кроме того, сейчас мы предлагаем приобрести 4-хосный 48-кубовый муковоз Сеспель SF4U48 по цене, дешевле аналогичного 3-хосного полуприцепа Сеспель SF4U48. При покупке данного полуприцепа в лизинг клиент получает скидку 10%, так как данная модель участвует в программе «Льготный лизинг» при поддержке Минпромторга.

Спешите, предложение ограничено. Подробности можете узнать у специалистов отдела продаж.